Vodka GREY GOOSE 0,70
DESCRIZIONE
Produttore |
Grey Goose è uno dei marchi di Vodka più conosciuti al mondo, creata nel 1997 dall?intuizione dell?imprenditore americano Sidney Frank, con lo scopo di produrre una Vodka di alta qualità con cui conquistare il mercato statunitense degli alcolici. Prodotta in Francia, nella regione della Charente, dalla distilleria Mounier, specializzata dal 1858 nella produzione di Cognac. Dopo diverse sperimentazioni il mastro cantiniere François Thibault, ha messo a punto un sistema produttivo di grande efficacia basato sulla quintupla distillazione di grano invernale della Picardie con alambicco a sei colonne continue. Ancora oggi François Thibault segue ogni minimo passaggio della produzione con la precisa coscienza che il suo lavoro consiste nel ricavare il meglio dagli ingredienti migliori, lasciando che la qualità parli da sola. |
|
Zona |
Gensac-la-Pallue |
|
Regione |
Francia |
|
Colore |
Trasparente, brillante e cristallino |
|
Profumo |
Floreale, speziato, note di fiori, leggere spezie, vaniglia, agrumi, erbe di montagna |
|
Sapore |
Secco, morbido, elegante, di buon corpo, delicata, agrumata, speziata, finale leggermente fumè |
|
Imbottigliamento |
Gradazione alcolica 40% |
|
Temperatura ott. |
0-2°C |
|
Bicchiere |
Calice stretto da distillato |
|
Zona di produzione |
Prodotta con grano invernale coltivato nello Charente |
|
Vinificazione |
Distillata 5 volte con alambicco a sei colonne continue, filtrata più volte, in modo da eliminare qualsiasi sedimento, diluita con acqua estratta dalla sorgente Genté Springs di Gensac-la-Pallue |
|
Abbinamento |
Digestivo, da fine pasto, da servire ghiacciata, nella preparazione di cocktail classici e long drink ultra premium |
|
Produttore |
Grey Goose è uno dei marchi di Vodka più conosciuti al mondo, creata nel 1997 dall?intuizione dell?imprenditore americano Sidney Frank, con lo scopo di produrre una Vodka di alta qualità con cui conquistare il mercato statunitense degli alcolici. Prodotta in Francia, nella regione della Charente, dalla distilleria Mounier, specializzata dal 1858 nella produzione di Cognac. Dopo diverse sperimentazioni il mastro cantiniere François Thibault, ha messo a punto un sistema produttivo di grande efficacia basato sulla quintupla distillazione di grano invernale della Picardie con alambicco a sei colonne continue. Ancora oggi François Thibault segue ogni minimo passaggio della produzione con la precisa coscienza che il suo lavoro consiste nel ricavare il meglio dagli ingredienti migliori, lasciando che la qualità parli da sola. |
Tutti i diritti riservati |Enoteca Cantine Magro S.A.S. - Informativa Privacy - Cookie Policy
Via Barbitta, 1
28865 Crevoladossola (VB)
Tel.: +39 0324 33396
Mail: enotecamagro@libero.it